Spieldetails

17.08.2022 | Fussball Allgemein
SVD verliert im Pokal 0:7 gegen SV Dalum

Am Mittwochabend standen sich der SVD und der SV Dalum in der 2. Runde des EMCO Kreispokals gegenüber. Der Favorit aus Dalum legte gleich los und kam bereits im ersten Angriff zum Erfolg. Nach einem klugen Pass durch die Kette stand der Angreifer frei vor dem Tor und markierte die frühe 0:1 Führung für die Gäste.

Im Gegenzug hätte der SVD sofort die Antwort senden können, doch Hendrik Frese scheiterte am Dalumer Schlussmann.

Dohren mit einer guten Phase, doch sowohl Christian Schlangen und Luca Jansen scheiterten am guten Keeper der Gäste.

Als der Ausgleich in der Luft lag schlugen die Dalumer gnadenlos zurück und markierten das 0:2. Ein herrlicher Schlenzer von der Strafraumkannte schlug unhaltbar im Dohrener Kasten ein.

Dalum machte nun Druck und konnte noch vor dem Halbzeitpfiff auf 0:3 erhöhen! Florian Marquardt unterschätzte eine Flanke und der gegnerische Stürmer sagte „Danke“ und köpfte zum 0:3 ein.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Dalum nutzte ein Stellungsspiel aus und legte die Kugel quer in den Dohrener Strafraum. Am 2. Pfosten hatte der Angreifer keine Mühe den Ball zum 0:4 über die Linie zu drücken.

Damit war die Messe früh gelesen! Dalum spielte seinen Stiefel souverän herunter und erhöhte in der 60. Minute durch einen Foulelfmeter auf 0:5.

In den Schlussminuten klingelte es noch weitere 2 Mal im Dohrener Gehäuse, so dass der SV Dalum ohne Mühen mit 0:7 in die nächste Runde einziehen konnte.