E1-Jugend gewinnt 6:0 beim Haselünner SV

06.11.2022 | Fussball Allgemein

Am Samstagnachmittag trat die E1-Jugend bei Haselünner SV an. Gleich zu Beginn zeigte Dohren, wer das Spiel gewinnen will. In der 1. Spielminute flankte Leo Lake eine Ecke auf den 2. Pfosten, wo Oskar Hegge den Ball an den Pfosten beförderte.

Dohren kombinierte gut und hielt den Gegner weit vom eigenen Gehäuse entfernt. In der 3. Minute kam Luis Willen im Zentrum an den Ball und schloss direkt ab. Die Kugel schlug unhaltbar unten rechts im Eck zum 1:0 ein.

Nur 3 Minuten später spitzelte Leo Lake dem Gegner den Ball ab und bediente den freistehenden Luis Willen. Luis ließ sich nicht zweimal bitten und schob zum 2:0 ein.

Mit der Führung im Rücken dominerte der SVD das Spiel und ging in der 12. Minute sogar mit 3:0 in Führung. Ein vermeintlich harmloser Ball vom Haselünner Spieler glitschte dem Keeper unglücklich durch die Beine. Ein Tor aus der Kategorie: Darf nicht passieren!

Dohren spielte weiter nach vorne und kam in der 18. Minute zur nächsten Torchance. Aus ca. 15 Metern zog Heinrich Book ab. Der Ball klatschte an die Latte. Luis Willen nahm den Abpraller per Kopf und netzte so zum 4:0 ein!

Nach dem Seitenwechsel hätte Hennes Deters gleich das 5:0 machen müssen, doch nach einem schönen Pass von Luis Willen scheiterte Hennes am gut parierenden Schlussmann der Haselünner.

Dohren drosselte das Tempo, kam aber in der Schlussphase wieder auf Touren. In der 41. Minute legte Leo Lake mit einer Ecke für Heinrich Book auf, der per Kopf auf 5:0 erhöhte.

Kurz vor dem Schlusspfiff dann das 6:0 durch Luis Willen. Nach einem strammen Schuss von Tom Blankmann konnte der Keeper den Ball nur abklatschen lassen. Nutznießer war Luis Willen, der frech zum 6:0 Endstand abstaubte.