Spieldetails

08.05.2023 | Fussball Allgemein
SVD gewinnt 1:0 beim SC Osterbrock

Am Sonntagnachmittag war die Elf von Daniel Holtgers zu Gast beim SC Osterbrock.

Zu Beginn der Partie neutralisierten sich beide Teams zunächst. Erst in der 27. Minute kam der SVD mit Rene Schröder gefährlich über die linke Seite. Die anschließende Flanke erreichte Hendrik Kroner am 2. Pfosten, der den Ball volley aufs Tor brachte. Doch der Keeper der Hausherren wehrte die Kugel mit einer starken Parade ab.

In der 33. Minute traute sich auch Osterbrock über die Mittellinie. Eine SCO-Flanke konnte von Christian Willen in höchster Not klären.

Ansonsten passierte nicht mehr viel bis zur Halbzeit!

Nach Wiederanpfiff kam Dohren deutlich besser ins Spiel! In der 53. Minute gewann Axel Grote einen entscheidenden Zweikampf in der eigenen Hälfte und brachte mit einem langen Ball Rene Schröder ins Spiel. Rene tankte sich durch und legte auf Hendrik Frese quer. In Manier eines eiskalten Stürmers schob er zur 1:0 Führung ein!

Dohren verwaltete die Führung. Einen kleinen Aufreger gab es noch in der Schlussphase. Hendrik Frese kam im Strafraum der Osterbrocker zu Fall. Der Torwart hatte unseren Stürmer an der Hacke berührt! Doch der erwartete Pfiff blieb aus!

Kurz darauf war Schluss! Dohren erkämpft sich einen knappen 1:0 Sieg!