Spieldetails

29.08.2023 | Fussball Allgemein
AH gewinnt 2:1 gegen SV Holte

Am Montagabend war die AH aus SV Holte zu Gast beim SV Dohren.

Die erste Szene des Spiels gehörte dem SVD, auch wenn es auf der falschen Seite war! Alois Harmann verwertete eine Holter Flanke und testete mit einem schönen Kopfball seinen eigenen Keeper Matze Schmidt. Doch der passte auf und entschärfte die Situation!

Dann wurde Dohren besser und kam auf der richtigen Seite zu guten Möglichkeiten. Nach einer Flanke von Bernd Dieker musste Michael Bednarski das 1:0 im Holter Tor unterbringen, doch der Ball sprang vor der Ballabnahme auf und so landete der Abschluss knapp über das Tor.

Nur Sekunden später stieg Franz Steffens nach einer Ecke am höchsten, diesmal verhinderte Michael Kohnen auf der Linie den Treffer. Das 1:0 lag förmlich in der Luft!

In der 33. Minute war es dann soweit! Bernd Dieker flankte von der linken Seite flach in die Box. Andy Schulte vollendete schlitzohrig mit der Hacke und markierte somit die 1:0 Führung für den SVD.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde es nochmals spannend! Zunächst konnte der SV Holte den 1:1 Ausgleich markieren. Mit einem Schuss aus 20 Metern ins linke untere Eck überlisteten die Gäste Keeper Matze Schmidt.

Franz Steffens hätte den alten Abstand schnell wiederherstellen können. Nach einem Alleingang setzte er seinen Abschluss nur an den Pfosten. So ging man mit 1:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel drückte Dohren auf dem Siegtreffer. Kurz nach Wiederanpfiff schlenzte Stephan Dieker die Kugel in den linken Winkel zum 2:1. Ein sehenswerter Treffer!

Am Ende hätte der Sieg noch höher ausfallen können, doch Michael Bednarski und Pawel ließen gute Möglichkeiten liegen!

In der 3. Halbzeit diskutierten alle Kicker über die ein oder andere Szene bei einer Flasche Bier.