F-Jugend verliert 12:5 beim SV Eltern

24.09.2022 | Fussball Allgemein

Am Freitagabend spielte die F-Jugend beim Sportverein Eltern. Schnell führten die Hausherren mit 3:0 und so musste man einen Rückstand hinterlaufen.

Jonas Kroner verkürzte auf 3:1, das gab nochmals Hoffnung, doch das Team aus Eltern war sehr spielstark und gnadenlos effektiv! Innerhalb von nur wenigen Minuten erhöhten sie auf 6:1. Zum Ende der 1. Halbzeit kam der SVD nochmals besser ins Spiel und verkürzte durch Jonas Kroner und Elia Grote auf 6:3, ehe der SV Eltern mit dem 7:3 den Halbzeitstand besiegelte.

Im 2. Abschnitt ein unverändertes Bild. Eltern machte Druck und erzielte innerhalb von 6 Minuten 4 Tore, so dass mit dem 11:3 früh die Messe gelesen war!

Ergebniskosmetik gab es dann doch noch. In den Schlussminuten erzielte Elia Grote seine Treffer 2 und 3 zum 11:5. Den letzten Treffer des Spiels erzielte aber der SV Eltern in der Schlussminute. Somit gewinnt der SV Eltern klar mit 12:5.