Mädchenmannschaft verliert 1:5 gegen FSG Twist

12.04.2024 | Allgemein

Am Freitagabend war die FSG Twist zu Gast auf dem Dohrener Sportgelände. Beide Teams waren vor dem Spiel noch ungeschlagen, daher ein echtes Spitzenspiel!

Dohren kam gut ins Spiel und konnte anfangs auch einige Vorstöße verzeichnen. Aber es war Vorsicht geboten, denn die Gäste lauerten auf Konter. Torhüterin Soey Fasel musste gleich 2 Mal ihr Können zeigen um nicht in Rückstand zu geraten.

In der 14. Minute setzte sich Mila Kaiser stark auf der rechten Außenbahn durch und spielte einen starken Pass in den Lauf von Madita Janßen. Kaltschnäuzig drückte sie das Leder ins kurze Eck zur 1:0 Führung.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, doch mit zunehmender Zeit schwanden die Kräfte und die Spielerinnen sehnten sich nach der Halbzeit. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der 1:1 Ausgleich, nachdem Twist über ihre linke Seite vorstießen. Aus spitzem Winkel traf die Stürmerin zum 1:1 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Teams zunächst. Erst in der 41. Minute kam es aus dem Getümmel im Dohrener Strafraum zum Torschuss. Ein vermeintlich harmloser Ball wurde so abgefälscht, dass er unhaltbar zum 1:2 ins Tor trudelte!

Dohren hielt dagegen und wollte den Ausgleich, doch in der 48. Minute sorgte ein Fernschuss der Gäste für das 1:3 und für die Entscheidung. Die Dohrener Mädels waren sichtlich platt und kassierten in den Schlussminuten aus zwei Kontern zwei weitere Gegentore. So musste sich das Team von Nicole und Alois letztendlich etwas zu hoch mit 1:5 geschlagen geben.