Mädchenmannschaft verliert 1:3 bei der MSG Berßen/Eisten-Hüven

04.11.2023 | Fussball Allgemein

Am Samstagvormittag trat die Mädchenmannschaft des SVDohren bei der MSG Berßen/Eisten-Hüven an.

Die Hausherrinnen fanden besser ins Spie und drückten die Dohrenerinnen tief in die eigene Hälfte. Resultat war eine Ecke in der 3. Minute, die die Spielerin direkt ins Dohrener Tor beförderte. Ein Treffer der mit Sicherheit so nicht gewollt war, dennoch lief man damit einen frühen Rückstand hinterher.

Und auch in der 5. Minute war eine Ecke die Ausgangsposition für die nächste Chance der MSG Berßen/Eisten-Hüven. Am 1. Pfosten konnte Dohren die Situation nicht schnell genug klären, so dass der Ball über die Linie zum 0:2 gestochert worden ist.

Den Deckel drauf für eine völlig verkorkste Anfangsviertelstunde machten die Hausherrinnen in der 13. Minute. Mit einem Schuss aus der 2. Reihe sorgte man für das 0:3. Der Ball schlug unhaltbar im rechten Winkel ein.

Danach fand der SVD endlich ihre Ordnung und spielte fortan gut mit. Man musste allerdings bis zur 28. Minute warten, ehe Madita Janßen auf 1:3 verkürzen konnte. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schlängelte sie sich durch die Abwehr und sorgte mit einem wuchtigen Schuss für den Anschlusstreffer.

Kurz darauf ging es in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauer ein völlig ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften ließen in der Abwehr nichts anbrennen und so fielen auch keine weiteren Tore mehr. Dohren musste sich also aufgrund der schlechten Anfangsphase leider mit 1:3 geschlagen geben!