Mädchen verlieren 0:4 gegen die JSG Berßen/Eisten-Hüven/Stavern II

16.09.2023 | Fussball Allgemein

Am Samstagvormittag war die Mädchenmannschaft der JSG Berßen/Eisten-Hüven/Stavern II zu Gast beim SV Dohren.

Dohren kam gut ins Spiel und erspielte sich die ein oder andere Torchance. Doch wie so oft wird dies meistens bestraft. Mitte der 1. Halbzeit lief Dohren in einem Konter, den Soey Fasel zwar stark parieren konnte, doch beim Nachschuss war auch sie machtlos! So gingen die Gäste mit 0:1 in Führung.

Danach war das Spiel weitestgehend ausgeglichen. Das Spiel fand überwiegend im Mittelfeld statt und so ging es mit dem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SVD nochmals den Druck. Mia Hörnemann scheiterte gleich 2 Mal und auch Madita Janßens Schuss wurde im letzten Moment von einer Abwehrspielerin geblockt.

Die JSG machte es besser. Mit einem schnellen Pass durch die Mitte brachten sie ihre Stürmerin in Position, die eiskalt zum 0:2 einnetzte. Dohren war danach in der Abwehr etwas verunsichert. Gleich mehrere Male musste Soey Fasel ihr Können zeigen und hielt damit ihr Team noch im Spiel.

In den Schlussminuten dominierte die JSG das Geschehen und erhöhte in der 50. Minute und in der 58. Minute auf 0:4.