E2-Jugend verliert 1:4 gegen JSG Haselünne/Polle/Schleper V

10.05.2023 | Fussball Allgemein

Am Mittwochabend war die JSG Haselünne/Polle/Schleper V zu Gast in Dohren.

Unsere E2-Jugend startete gut und erspielte sich zu Anfang der Partie einige kleine Möglichkeiten, doch so richtig gefährlich wurde es für den Schlussmann der Gäste noch nicht.

Auch die JSG kam nur zu ungefährlichen Torabschlüssen. In der 10. Minute war es ebenfalls kein herausgespielter Treffer, sondern eher ein Verlegenheitsschuss aus der 2. Reihe. Der Schuss hatte es allerdings in sich und schlug links oben im Winkel ein zum 0:1.

Dohren bemühte sich, doch bis zur Halbzeit konnte man das Ergebnis nicht korrigieren!

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Spiel. Durch eine Unkonzentriertheit unserer Abwehr konnte der Stürmer der JSG den Ball mit der Fußspitze an unserem Torwart vorbeispitzeln und auf 0:2 erhöhen.

Dohren ließ aber nicht locker und rannte dem Anschlusstreffer entgegen. Mia Hörnemann hatte gleich mehrere gute Möglichkeiten, doch der Keeper parierte stark!

Mitten in der Drangphase der Dohrener dann das 0:3, nach einem schönen Solo des gegnerischen Stürmers.

Direkt nach dem Anstoß hätte Helen Ostermann den alten Torabstand wiederherstellen können, doch erneut fand man im Schlussmann der Gäste seinen Meister! Beim Schuss aus leicht spitzem Winkel machte er die kurze Ecke dicht und bewahrte seinem Team vor einem Gegentreffer!

In der 40. Minute erhöhte die JSG sogar auf 0:4. Nach einem schnellen Konter schob man eiskalt die Kugel in die Maschen.

Die Schlussphase gehörte dann dem SVD! Zunächst stieß Mia Hörnemann von der rechten Seite in den Strafraum und schob das Leder am machtlosen Keeper vorbei zum 1:4. Der ersehnte Ehrentreffer! Und es hätte noch ein Treffer fallen können, doch Hennes Deters schoss einen Ball aus ca. 10 Metern hauchdünn über das Tor.

So musste man sich leider mit 1:4 geschlagen geben!