Dohren/Wettrup siegt 1:0 bei der SG Clusorth-B./B. II

23.09.2023 | Allgemein

Am 6. Spieltag musste das Team von Bernd Dieker bei der SG Clusorth-Bramhar/Bawinkel II antreten.

Eine Kopfballchance in der 5. Spielminute von Axel Meyners nach einer Daniel Book-Ecke sollte für lange Zeit die einzige Chance unseres Teams bleiben. Danach schalteten die Hausherren einen Gang hoch.

Die Gastgeber kamen immer mehr über aggressives Pressing ins Spiel, wie z.B. in der 6. Minute. Nach einem riskanten Querpass in der Innenverteidigung konnte der Angriff in letzter Sekunde noch unterbunden werden.

Bis zum Pausenpfiff konnte sich die SG Clusorth-Bramhar/Bawinkel II noch mit einem Pfostenschuss und einem Lattentreffer nach einer Ecke auszeichnen. Zum Glück konnte der Gegner nichts Zählbares daraus machen!

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich unsere SG deutlich wacher und zeigte dies in der 47. Minute mit dem Lattentreffer von Lukas Gödiker nach einer Flanke von Yanneck Deters.

In der 59. Minute belohnte sich Dohren/Wettrup für die Mühen und ging durch Axel Meyners per Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war eine Ecke von Daniel Book.

Mit der Führung im Rücken spielte man die restlichen 30 Minuten souverän zu Ende und ließ in der Abwehr nichts mehr anbrennen. Damit sicherte man sich den 2. Sieg der Saison und hält damit Anschluss an das Tabellenmittelfeld.